Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.12.2009, 18:31
|
|
|
Ironforge Группа: ADMIN Сообщений: 390 Регистрация: 22.5.2007 Из: Ironforge Пользователь №: 3 |
Вот, уважаемые сэры, и была разыграна перчатка. Разыгрывали её промеж себя небольшим коллективом, потому что холодно, сессия, да и некоторым благородным донам было лень, да. В итоге оказалось нас восемь. Зарегистрировались:
Собственно я (еще б я не играл за перчатку-то!) Барон (Ashwing) Yama Шутник Владимир Миша Саша Эльдар (да, это были три коварных мага) То есть всего четыре "старика". Остальным выражаю порицание. Оседлали два стола. За первый попали Владимир, Эльдар, Миша и Яма. За второй - я, Барон, Саша и Шутник. И стали драфтиться... Я надрафтил неплохой набор: Удар Молнии Дыхание Пепла (а мог два!) Алая Вспышка (мог две) Огненный Шар х2 Испепеляющий Взгляд Болид х2 Пентаграмма Алый Эйдолон х2 (сомнительный выбор) Ослепление Гипноз Благословление Глоток Энергии х2 Коварный Захват х2 (сомнительный выбор, но мне просто втюхали Хитрости) Ретирада х2 (та же история) Барона, Сашу и Шутника успешно одолел, в каждом матче счёт - 2:1. Сидел гоголем, подбоченившись. Где ж мне было знать, что за соседним столом успешно лишает оппонентов иллюзий Эльдар с чудовищной декой с Мощью 7. Колода подозрительно походила на наполовину собранного Блейда. В итоге с первого стола выходят Эльдар и Владимир, со второго Саша и я. Саша комментирует: "вот блин, уже второй финал сегодня!" После комментария он таки одолел Владимира, каковой радостно взял заслуженные награды-бустеры и пошел тестировать собственную космо-ККИ, о которой еще услышим как-нибудь. Я же сел против Эльдара и даже один раз по нему попал (если оппонент не врёт, то в первый раз за весь турнир вообще). В итоге всё завершилось 2:0 не в мою пользу. В итоге за перчатку дрались два мага, и Саша таки проиграл, но с небесчестным счетом 2:1. Эльдар перчатку нацепил, погулял по клубу да и ушел, окруженный толпой верещащих фанатов (ладно, я преувеличиваю). Мы же с горя предались последней версии Подземелья Кобольдов, о которых - в другой раз. Участники получили ресурсы на крафт, також топу-4 выданы были бустеры. Еще некоторое количество ресурсов добыто было в Подземелье. Также были розданы первые плакаты имени Героев. Типографский лист с миспринтом "Авангарда" я заначил на будущее, выдавать не стал. Мы с листом будем ждать новых турниров! -------------------- What brings you to the Ironforge?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 23:38 |